您的位置:首页 >学院新闻>校园资讯>详细内容

经济管理学部召开期末总结大会

作者:钟艳红 来源:经济管理学部 发布时间:2024-07-05 10:57:25 浏览次数: 【字号:

754a021b99a74e0a9aad90f1598299fd.png

为梳理总结本学期工作成效,规划清新学期工作思路,7月4日,经济管理学部F206会议室召开2024春季学期期末总结大会,会议由经济管理学部主任蔡江川主持,学部党总支书记方晨及全体教职工参加。

会上,蔡江川首先通报了学部2023年度在学院考核中获评优秀等级的情况,充分肯定了学部教师在工作中取得的优异成绩,希望全体教职工以评估指标的要求为规范开展各项工作,推动学部高质量发展。接着她围绕学部专业建设、学科发展、招生就业、校企深度合作等方面进行系统和全面阐述,鼓励大家继续在“专”字和“深”字上下功夫。

方晨强调要慎终如始做好暑期安全工作,守牢安全底线。他要求大家严格落实节前安全检查制度,尤其是各办公室和实验室一定要进行安全隐患排查,做到人走断水断电,暑期不使用的场所一定贴上封条,不留任何安全隐患。他针对暑期留校学生的管理提出明确要求,落实假期的值班值守,做好留校学生安全教育工作,做好暑期全体学生的防诈骗和防溺水宣传教育。

总结经验谋进步,砥砺奋进再出发。此次会议进一步提升了学部全体教职工的凝聚力和荣誉感,同时为教职工有序开展新学期工作指明了方向学部将继续瞄准核心目标,扎实开创教育教学新局面。


(图片来源:张临华)


【打印正文】