您的位置:首页 >学院新闻>校园资讯>详细内容

经济管理学部教工党支部开展党纪学习教育

作者:张临华 来源:经济管理学部 发布时间:2024-06-28 16:00:20 浏览次数: 【字号:

cb706876e943461ba386543c243696b9.png

6fd20e555fae4cafb112270436104492.png

6月27日,经济管理学部教工党支部在F206党员活动室开展党纪学习教育,会议由教工党支部书记翁传芳主持。

会上,翁传芳首先领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章对违反工作纪律行为的处分、第十一章对违反生活纪律行为的处分相关内容,并针对违反相关纪律的行为进行了详细解读。他强调,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结和统一的重要保障。党员必须严格遵守党的纪律,时刻保持清醒头脑,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

与会党员们认真聆听,积极发言,交流心得体会。大家纷纷表示,通过此次学习《条例》的相关内容,更加深刻地认识到了党的纪律的严肃性和重要性,进一步增强了党性观念和纪律意识,同时,大家也结合自己的工作实际,剖析了在工作纪律和生活纪律中可能存在的违纪风险点,并提出了相应的防范措施。

学部党总支书记方晨表示开展党纪学习教育是加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员要以高度的政治责任感和使命感,深入做好党纪学习教育各项工作,为学院、学部高质量发展提供坚强纪律保障。同时,学部将继续加强党员干部的纪律教育和监督管理,推动各项工作不断取得新进展。


(图片来源:张临华)


【打印正文】